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06 octubre 2011

PANGA RELLENA (Receta de Rosa M. García Perez)



INGREDIENTES:

  • Un filete de panga
  • Una loncha de salmón ahumado
  • Queso de untar 0% MG
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
  • Eneldo

Elaboración: Se corta el filete en dos mitades, se pone una mitad en el plato, y encima la loncha de salmón ahumado. Después, se unta con el queso (a gusto de cada uno, yo le pongo bastante, porque me gusta mucho), se pone la otra mitad del pescado encima, y se unta con queso (otra vez al gusto de cada uno, yo aquí le pongo menos). Luego se espolvorea con cebolla, ajo y un poquito de eneldo, y se mete al horno, a media altura, a 200º durante 30 minutos... y listo para comer!

Se puede hacer bechamel, echársela por encima, añadirle un poco de queso y gratinarlo (yo esto lo pondría después de que el pescado estuviese hecho, mas que nada para que no se tueste demasiado el queso). Buen provecho!!! 

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