18 febrero 2012

FILLOAS GALLEGAS DUKAN (Típicas de Carnaval)

Imagen de Maria Jesus Arcos. Gracias! ^_^

INGREDIENTES:


  • 1 huevo
  • 8 CS de leche líquida desnatada
  • 3 CS de agua
  • 1 CS de nata Puleva 5% MG (opcional, podemos cambiarla por leche)
  • 3 CS de maicena
  • 1 CS de edulcorante líquido
  • Aroma de anís
  • Ralladura de limón (una poca)
  • Un pelín de canela
  • Pizca de sal


Elaboración: Batimos el huevo, añadimos la sal, la leche y la nata, y disolvemos en la mezcla la maicena. Luego añadimos el edulcorante, los aromas, la ralladura, y mezclamos muy bien con una varilla. 
En una sartén antiadherente muy caliente, vamos haciendo las filloas, y entre una y otra, pasamos un papel de cocina mojado en un poco de aceite para que nos sea mas fácil despegarlas. Según vayamos poniendo las filloas en un plato, antes de poner la siguiente encima, espolvoreamos con edulcorante en polvo. Es recomendable no tener a nadie cerca cuando las hagáis, o cuando acabéis de hacerlas el plato estará vacío! ^_^

2 comentarios:

  1. Buenísimas las filloas! Me encantaron...es la primera vez que las hago, y salieron de 10! Mil gracias. Flor.

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    1. Gracias Flor!! Me alegro mucho de que te gustasen wapetona! Un besote enoorme!! ^_^

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