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07 abril 2013

SALTEADO DE TALLARIMIS Y GAMBAS AL AJILLO


INGREDIENTES (para 2 personas/2 raciones):
  • 200 gramos de gambas cocidas
  • Un pack de dos de tallarimis
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas frescas de perejil
  • 2 lonchas de jamon serrano
  • Un chorrito de vino
  • Sal

Elaboración: Pelamos las gambas, y en una sarten antiadherente previamente mojada con un papel de cocina con aceite, dejamos que se doren a fuego medio. Mientras tanto, pelamos y troceamos los dientes de ajo en trocitos pequeños, añadiendolos a las gambas para que se doren. Cuando esten dorados añadimos un pelin de agua para que los ajos no se quemen y queden bien hechos, y cuando se evapore, añadimos los tallarimis. A continuación, echamos el jamón serrano cortado en trozos (yo lo hice con la mano, pero podéis hacerlo con una tijera), el perejil bien picadito, y salteamos. Cuando los tallarimis cojan un poco de color, añadimos el chorrito de vino y una pizca de sal. Dejamos que se evapore a fuego fuerte...y a comer!! Estan buenísimos!! 

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